Я убит под Донецком

Я убит под Донецком, 
двадцать седьмого мая…
Предок мой пал в бою
на Дону, против хана Мамая.
Прапрапрадед погиб под Смоленском,
за Отечество, против  французов,
коих вышвырнул вместе с "европой" великий Кутузов.
Дед в другую войну по фашистам прошелся, как плугом,
и приспешникам их, западенцам, воздал по заслугам….
Я убит под Донецком,
с друзьями, сидевшими рядом.
Нас «накрыло» в дороге, в ночи,
смертоносным снарядом.
Тех, кто выжил, затем
нацгвардейцы-фашисты… добили.
Нет не нас, а себя, свои души, они погубили.
Живы мы, ведь за все, что не так,
кровью мы искупились -
тем,
что бились за Русь,
за могилы отцов
заступились.


Рецензии