а что, если

Он был у тебя: с таким цветом глаз,
Что, глядя на них, ты теряла разум,
Он мог пересечь ваши ссоры разом,
Не успев сосчитать даже мысленно: "раз".

и он высыпался из рук песком,
Окутывая тебя тоской,
И голос его,словно шум морской;
он будто тобою всю жизнь иском....

От запястья до локтя пространство вскрыть
Легче,чем взять его и отпустить
Ни его вернуть, ни себя простить.
Как же ношу сию -и куда- нести?

он сказал,смешиваясь с толпой:
"живи своей жизнью, как птица пой"
а мне вот вопрос не дает покоя:
а что, если птицы поют от боли?


Рецензии
Ты невероятная..мне безумно нравится^__^

Дрокина Ксения   31.01.2015 22:22     Заявить о нарушении