Юность

                Надежде


Помнишь, как была молоденькой,
В давние теперь года,
Не Володей, а Володенькой
Ты звала его тогда.
И глаза сияли ясные,
И черёмуха цвела,
До чего же дни прекрасные
Юность каждому дала.
В мае это вспоминается,
Кроны яблонь шелестят.
Как невеста наряжается
Вами выращенный сад.


Рецензии