эг

Мой милый Эгвин,мне так надоело ссориться,
Замыкаясь в себе,задыхаясь в чертогах прострации,
Мы толком еще не успели с тобой познакомиться,
Но несколько раз успевали уже расстаться.

Иногда мне кажется в сердце твоем метель,
Хотя для весны уже поздно (и рано для осени )
ты вместился в моих хаштегах: #хочуотнегодетей,
#мой, #сороктри и #шестьсотдевяностовосемь.

Скури меня, положи под язык, вдыхай
(сабам, поверь мне,и не такого хочется;
Вместе с тобой гулять по ночному Ха,
Держаться за руки, от смеха без устали корчиться,

Готовить тебе, пометить на шее засосом,
Шрамом под майкой, следами от блеска на щечках)
Прости меня,милый.я знаю, бываю несносной.
Но мне так не хочется ставить сегодня 'точку'.

Я подниму паруса, ты будешь руководить,
Корабль наш станет ПОБЕДОЙ, а не БЕДОЙ.
Не уходи;я научу тебя море любить
И ты правда полюбишь:ведь я стану твоей водой.


Рецензии