Чугун в ногах и руки плетями...

Чугун в ногах и руки плЕтями.
И одиночество в друзьях.
Я изъясняюсь междометьями.
Сижу как крот в норе, впотьмах.

Не развевает утро раннее
Кошмарной яви злые сны.
Приговоренная к изгнанию.
Не до любви. Не до весны.

Ни сад в цвету, ни ласку солнца я
Приемлить не могу пока..
Прибита словно дозой стронция...
Жизнь, все же, очень коротка...


Рецензии