На дорожку

Посмеемся на дорожку,
Пока чайник не остыл?
Пока доктор не налил
Вместо чая морфий в ложку.
               
Как мне весело теперь,
Как тебя смешить охота,
Пока мертвая зевота
Не напала, словно зверь.

Помнишь, сколько мы шутили?
Иногда мы злыми были,
Но за то мы вмиг стыдились,
И бродили, и бродили...

А сейчас как будто страшно   
На меня тебе глядеть.
Нынче поздно мне краснеть   
За больничную рубашку.   

Ты уж больше не ходи,
Веселить тебя не буду.
Приберу я всю посуду
И закончу карантин.


Рецензии
значит любовь умерла...:((

Дмитриев Александр Александрович   28.05.2014 05:52     Заявить о нарушении
Как же я тебя люблю!!! Потрясающие стихи!

Кузява Музява   28.05.2014 18:51   Заявить о нарушении
Я тебя люблю!

Дарья Синевич   30.05.2014 09:04   Заявить о нарушении