Колыбельная Богу

Сладкий мальчик мой,глазки закрой
Ты не бойся мама рядом с тобой!
Не капризничай,мой милый малыш.
Что такое? Ну что ты не спишь?
Гопал, Гопал, Гопал*...
Что ты хочешь? Сказку я расскажу,
Облака и луну покажу.
Наслаждение моё,что с тобой?
Я спою,а ты глазки закрой.
Буду нежно качать на руках.
Будет сниться,что ты в облаках.
Гопал, Гопал, Гопал...
В моём сне ко мне приходи
И разлуку нашу прерви!
Если долго не вижу тебя,
Беспокойствие мучит меня,
Гопал, Гопал, Гопал.......
25.10.2007г

*Гопал-имя Бога КРИШНЫ,
 маленький пастушок


Рецензии