Отреченный

Дитя Брошенное, помощи просит,
Вместо этого Его в лес увозят.
Ребенок Брошенный ни в чем не провинился,
Ребенок Брошенный хотел понимания добиться.
Но Его , к сожалению, никто не понимал,
В одиночестве брошенного, мясник жизнь прервал.
Брошенный Ребенок хотел человечности,
Но Брошенный Ребенок наедине остался с вечностью.


Рецензии