В честь расставания

Как же мне хочется разделить с тобой ужин.
Один на двоих. Свечами мило украшен.
Вам всем не понять, как же сейчас он нужен.
Тебе не представить, как же сейчас он важен.

Как бы хотелось распить с тобой чашу.
Горького/сладкого. Всё равно. Лишь бы чего-то.
Я никак не пойму кто заварил эту кашу,
Но всё таки должен расхлёбывать кто-то.

Да в общем: к чёрту и ужин, и чаши без дна, и свечи.
Я приглашу на ужин (кажется невозможным).
Давай разделим конфету и вспомним все наши встречи.
Хотя бы как знак. В честь расставания с прошлым.


Рецензии