Я люблю тебя, Россия!

   И берёзка,и колодец,
    И напившийся уродец,
    И доярка,и изба,
    И средь бела дня стрельба.

    Гостарбайтер двор метёт,
    Для чего,он не поймёт.
    Не пройдёт пяти минут
    Чистый двор опять засрут.

    Оскверненные могилы,
    Навзничь павшие кресты.
    Это ты-моя Россия,
    Ты это,или не ты?

    Вся во лжи ,в дерме завязла,
    Я тебя не узнаю.
    За пол века много видел,
    Я тебя понять хочу.

    От крещенья и поныне
    Всё не так,всё не в попад.
    Триста лет орда терзала,
    Проглотить мог Бонопарт.

    Век прошедший,век двадцатый
    Мог тебя добить легко.
    Ленин,Гитлер,вождь усатый,
    Все как-будто заодно.

    Лихоимцы,прохиндеи,
    Душегубы всех мастей
    Мой народ живьём гноили,
    Не считая за людей.

    Сколько крови,слёз невинных
    Окропили твердь твою,
    Не безвольной,жалкой сукой
    Сильной я тебя люблю!

    Может хватит унижаться,
    Может хватит спину гнуть,
    Не пора ли распрямиться,
    Воздухом наполнить грудь!

    Скинуть с плеч толпу подонков,
    Вороватое зверьё,
    Обнаглевших до предела,
    Стаей кружит вороньё.

    Ты подумай,мать Россия,
    Как ты дальше будешь жить.
    Я тебя,должник твой вечный,
    Буду всякую любить!


Рецензии