Ночь

Когда ночь всё, конечно, в тумане.
И луна в небесах, как совсем не луна.
Я стояла б с тобою так вечно, ночами.
Ну а ты говоришь: "Мне пора... Мне пора.."

Я держала б тебя за запястье, за руку.
И вдыхала б несмело твой аромат.
Я б прислушивалась к твоему сердца стуку,
Ну а ты всё спешишь: "Не могу... Будут ждать".

Я бы вечно стояла в обнимку с тобою.
Через силу вдыхая смол сигарет...
Я б всегда... Каждый день... Каждый час.... Я б с тобою...
Я б на всё, чтоб с тобой.
А ты? А ты нет...

Я бы вечно звала тебя в ночь, в темноту. Повсечасно...
Я б сходила с сума каждый раз услышав ответ.
Я б послала к чертям всё и вся, хоть это опасно...
На вопрос: "Ты останешься?"
Слышу холодное: "Нет".


Рецензии