возможности

Желанье - это множество возможностей?
Да, с этим не поспоришь, признаю.
Жаль, что не все, забыв про море сложностей,
Возьмут и поменяют жизнь свою.
Но многие, смирятся с положением,
Согнувшись, понесут свой тяжкий крест,
Забудут про любовь и уважение,
Задушат слабый внутренний протест.
Здесь КАЖДЫЙ выбирает по возможностям -
Дорог так много, верный путь ОДИН.
Всегда удобно попенять на сложности -
У нежеланья тысячи причин.


Рецензии
Замечательный стих! Кто ничего не желает, тот так же богат, как и обладающий всем! ))

С теплом,

Виктор Стадников   26.12.2014 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.