В теле кота коготочки

У нас на двоих восемь фото.
А больше похвастаться нечем.
Их сделал когда-то кто-то.
Но смысл уже изувечен.

У нас на двоих двадцать сторек.
Точнее, двадцать четыре.
Искомканные в листочек,
Чтоб мысли читались шире.

У нас всё, конечно, раздельно.
Кровати, аккаунты, судьи.
Живём с тобой параллельно
Как и все чужие люди.

У нас на двоих две проблемы:
"Бросай курить. Хватит злиться".
Зашториться б шторами белыми.
Раз дружим, то хватит мне сниться.

На двоих всего восемь фото
И двадцать четыре строчки.
Но только нас держит что-то,
Как в теле кота коготочки.


Рецензии