Мурашки по коже

Ты его, приголубя, жалеешь.
Я его, лишь мысленно, тоже.
Ты же холишь его и лелеешь.
У меня мурашки по коже.

Ты дарить ему ласку смеешь.
Я б хотела дарить ему, тоже.
И в холодные ночи греешь.
У меня мурашки по коже.

Ты от вдохов его млеешь.
Я от вдохов. И выдохов, тоже.
Рядом с ним ты, наверное, зреешь.
У меня мурашки по коже.

Ты остаться с ним вместе сумеешь?
Я б хотела остаться с ним, тоже.
Ты робеешь? Уже не робеешь.

А "мурашкам по коже" негоже.


Рецензии