Инфантильность

Меня укусили:
это
бывает редко -
я прав и всесилен.

Точь в точь

как соседка,
которая
бьёт по лицу свою дочь.

На детской скуле
(ну и пусть!)
рука матери
оставляет печать

Её обманули.
Её потратили.
Взамен научив молчать.

Я взорвусь
и растворюсь в чатах

зато в кризисе ваших идей
найдут виноватых -
других
детей.

Их давят, как пасту из тюбика
глушат
но скоро рассвет

я соберу кубик Рубика
в сплошной траурный цвет
и станет лучше.


Рецензии
Ничего себе! Как я понимаю, это Буш :) Столько лет слушаю и только увидел иконку знакомой вкладки.

Петр Ларионов   17.09.2023 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.