Восемнадцать строк

Прочитай мои мысли сквозь строчки:
________________________________________________

Напишу  восемнадцать строк.
Для тебя найду место, веришь?
Ты. Отдельно. Я. Одинок?

Напишу восемнадцать строчек.
Что бы больно. Обоим. Дико.
И поставлю много-много точек.

Напишу и в лицо швырну.
А хотела. К тебе. В объятья.
То что было уже не верну.

Я при встрече молчать клянусь.
Что бы ты. Что бы думал. Что я.
Может только слегка улыбнусь.

Не задену тебя случайно.
Рукой. В волосах. Как любишь.
Я любила тебя отчаянно.

Что б пронзили тебя до утроба.
Напишу. Восемнадцать. Строчек.
Ты прочтёшь и заплачем. Оба.

__________________________________________
Да пошёл ты к чёрту. Ни строчки.


Рецензии