Вечер

Вечер вышел на улицы
Снова играть свой вальс
Не знаю, а может сбудется?
Возьмет он над нами власть.
Без лишнего шума и мусора
Откинет назад мечты
Твои и мои, и сузятся
От света Луны зрачки.
И снова увидим те мрачные
И старые тени домов.
Они как и призраки, пачками
Стоят посреди дорог.
Увидят в глазах растерянность
Закружатся в танце тьмы
Уже ничего не потеряно,
Они остались одни
На этой сырой улице,
Под этой родной стеной.
Уже ничего не сбудется
Останется только покой..


Рецензии