Затереть всё до дыр

Я, конечно, могу затереть всё до дыр,
И пристукивать пальцами ноты забытых мотивов.
Я могу забыться, далеко куда-то уплыв,
Но, конечно, не сдать мне всех нормативов.

Мир нормальных всё чаще пугает меня
И боюсь, что могу быть для всех их заразной.
Но не нужно только меня обвинять,
Знаешь, мысли бывают-то разные.

И дело не в сумме прочитанных книг.
И даже не в смысле от книжек влияний.
Я, конечно, могу затереть до дыр этот миг,
Только нет ничего. И не нужно мне сниться ночами.


Рецензии