Осталось немного, несколько слов..

Осталось немного, несколько слов
На осколках стекла из разбитых судеб.
И время закончилось, и не повернуть
Назад, все сначала, пускай осудят.
Я знал, что когда-то придется сказать
Все это на старом листе бумаги.
Быстро и нервно закрыть тетрадь,
Оставить все в прошлом и без морали.
А ночь все идет, ей нет до нас дела.
А может и правильней было молчать,
Но я не стерпел, но мне надоело.
Нельзя больше ждать, я должен понять.
Зачем это все, почему и кому же
Я разум свой отдал за пару монет,
Но мне не узнать отчего я не нужен
Теперь никому, никогда и нигде.


Рецензии