родителям

мои самые красивые, нежные, милые,
Вы столько значите в жизни моей,
Мои единственные ,неповторимые,
Мне нету вас родней.

Вы всегда меня понимаете,
я вам о планах своих расскажу,
Вы даже не представляете,
На сколько советы я ваши ценю.

И как дорога мне ваша поддержка,
И как дорога мне ваша любовь,
И как в этой жизненной спешке
Мне важно, что вы рядом со мной.


Рецензии