Майданания, ,, ,

Нет мира вам и нет любви к стране,
кромсают, делят,  продают на стороне..
Народ свой как разменную монету
то продадут,,то в долг дадут.
то обберут а то и вовсе в нищету вобьют..
Страданье. горечь от потерь,
сосед заклятый враг теперь,
вчерашний друг продать тебя хотел..
Кто не с тобой тот значит враг непримиримый твой.
А ты возьми и оглянись,
постой,,подумай,,с мыслью соберись..
Чем лучше ТЫ ???
Что сделал он тебе плохого...
Тобою вертят как хотят--
мозги зомбируют опять..
Тебя как пушечное мясо
за бакс  и евро продадут
по вашим трупам не отпетым
УРОДЫ НА ПРЕСТОЛ ВЗОЙДУТ...


Рецензии