Пишу тебе я эти строчки...

Пишу тебе я эти строчки...
Наивно? Может быть. Но все ж
Не ставлю в предложениях точки,
Ведь день на день так не похож.

С тобой... И солнце заискрилось.
Но снова капли на стекле.
Судьба... Ведь как, скажи на милость,
Так привязалась я к тебе?

Тобой дышу, тебя вдыхаю,
Мой добрый гений, верный друг...
И с днем рождения поздравляю,
Любимый город Петербург.


Рецензии
Очень душевно!!! Удачи!!!

Владимир Гарбузов   01.06.2014 18:08     Заявить о нарушении