Для счастья нужно мало

Прикроем полотном окно,
Оставим где-то тёмный мрак.
Сегодня будет не кино.
Сегодня будут танцы в такт.

Зашторим солнечный просвет,
И не дождавшись до темна,
Напредставляем мы рассвет
В пространстве тёмного окна.

Завуалируем лучи,
Что просочились мал-помалу.
Вздохну.
Ты скажешь мне: "Молчи...".
А ведь для счастья нужно мало.


Рецензии