Быть одному - испытание, мука

Быть одному - испытание, мука,
Проба себя на упорство стихий,
Быть одному - это тяжкая скука,
Лучше в плену быть других терапий!

Быть одному - это как ни старайся
Не отрастишь ты себе два крыла,
В небо никак не взлетишь, не пытайся,
В миг тебя встретит унынья стрела!

Быть одному - это если отняли
Воздух из лёгких и нечем дышать,
Это как если тебя вдруг связали,
Всё твоё тело, и стали пытать!

Быть одному - это тяжкая ноша,
Слабый её не способен поднять,
Если поднимет, то жить будет горше,
Лучше её на себе не таскать!


Рецензии