Я ещё пошуршу

          Никто не даёт мне моих ...десят,
          И я не даю себе тоже.
          Не хилое тело,модный наряд
          И,в общем, не старая рожа.

          Про рожу отдельно,про рожу молчу,
          Давно я уже не красавец,
          Но женщин по прежнему очень люблю
          Такой я ,простите,мерзавец.
         
          Что толку в той жизни коль нет в ней любви,
          Скучна мне та жизнь до предела,
          Плохая погода,работа,враньё
          Мне жизнь без любви надоела.

          Вот взять бы,влюбиться да где тот объект,
          Где женьщина та,что мне снится?
          А может не тот уж я юный субъект,
          Быть может пора приземлиться?

          Ну нет, ни хрена,я ещё "пошуршу",
          Сдаваться не буду,не ждите.
          Сегодня назначил я встречу одной
          И завтра меня не ищите.

          Живу я и верю,я встречу её
          И пусть не сегодня,так завтра.
          И точно я знаю,что жизнь без любви
          Пустая времени трата.


Рецензии