Толпа

Среди этой толпы людей
Не нашла твоего лица.
В голове было столько идей,
И хотелось дойти до конца.

В центре самых тупых слов,
Ты стоишь ощущая крах.
Ради них ты ведь был готов.
А они вот с тобой как.

Ядовитой водой с глаз.
Просижу ожидая ночь.
Не нашла я в толпе фраз,
Разгоняя глупцов прочь.

От отчаянья снова к "верь"!
И пусть скажут, что я ****ь.
Я ногой распахну дверь -
И в толпу, вновь тебя искать.


Рецензии