Песня о маме - Маленькая исповедь

Каждой женщине ветку мимозы
В этот день я хочу подарить.
Как ребенок, сквозь нежные слезы,
О любви к ней своей говорить.
Моя милая мама, родная,
Нет страшнее разлуки с тобой.
Ты всегда предо мной, как живая,
Из всех женщин красивей любой!

Ты особо, душой понимаешь,
Чтоб не сделали дети твои.
Ты одна до последнего знаешь
Цену искренней, чистой любви.
Твои руки воспеты стихами
За тепло и заботу о нас.
Ты всегда будешь мысленно с нами
В самый трудный, опасный нам час.

Вся любовь, что ты нам подарила -
Это "вечный огонь" доброты,
Это наша великая сила!
Наше счастье - это все ты!
Пусть же радость, здоровье все годы
В твоем доме бессменно живут,
И в сто лет внуки, правнуки гордо
Самой лучшей тебя назовут!

ПРИПЕВ:
Как всегда ты стоишь у кроватки,
Охраняя молитвой мой сон.
Поцелуй твой и нежный, и сладкий.
За все это мой низкий поклон.


Рецензии