Прошу

Прошу тебя, прекрати молчать.
Зачем начинать все сначала?
Ты никогда не откроешь тетрадь.
Тебе ведь и этого мало..
Посмотришь в окно и опустишь глаза,
Как же все надоело!
Пусть знаешь, что снова отвалишь назад.
Уже все равно не успела.
Окно,
А что же за ним?
Там те же немые сюжеты,
Но больше нет тяги смотреть на мир.
Нет больше в нем жизни и веры.
Ты снова забудешь об этом и миг
Пройдет незаметно и будто,
Ты снова не здесь и кровью залит
Рассвет в это вечное утро.


Рецензии