Ностальгия

Крутит,крутит целый день пластинку
Старенький от деда патефон
Кружат,кружат за окном снежинки
Совершая зимний марафон

Мне недаром сон приснился
Дед и бабушка и вся почившая родня
Словно мне сказать стремились
Подожди немного,будет у тебя семья

Вспоминаются былые дни и детство
У кровати бабушкин ковер
Жаль,что нет такого средства
Все вернуть ,Той радости костер

Нет грустить я не хочу,не стану
Всех вас помню,счастьем дорожу
И в душе огонь гореть не перестанет
Все что было детям расскажу.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Елена Прялкина   01.06.2014 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена! Благодарна вам за отзыв!

Светлана Филатова 5   01.06.2014 16:43   Заявить о нарушении