Давно владея слов игрою. Ипотека

Давно владея слов игрою...
И правдам предпочтя обман...
Я домик карточный построю...
Для тех, кто был свободой пьян...

Глупцам продам в нём счастья доли,
Хоть дом тот карточный ничей...
А кто умней сойдёт для роли...
Поводырей да палачей...

ЮМА


Рецензии