Сила

Эта страшная сила всё меня уносила,
Всё пленила меня и меня берегла.
Это страшно когда ты так страшно-красива,
Это страшно когда ты красиво лгала.

Эта страшная боль всё сильнее сжигала,
Всё быстрей превращала меня в пепела.
Эта страшная весть, то что ты танцевала,
То что ты танцевала..когда я умерла. 


Эта страшная сила. Ведь ты не любила.
Это страшная сила. Любила ведь я.
Это страшно, когда ты так страшно-красива,
Ты бывала красивой и меня не любя.


Рецензии