Жертвы масс-медиа

Да все вы "педики,жертвы маркетинга, масс-медиа и косметики"(с).
И достали уже ваши цветные фантики.
Застрелились бы тихо, по-быстрому, вместо "Приветики",
Мальчики - губы, -конфеты, -бантики.


Дайте мяса   "живого,   в крови,   платонического"(с).
Такого, чтоб женщин (не себя) любил до жадности.
Дайте нам сурового, злого, эгоисточеского,
Такого, чтоб и не предкушалось слабости.



Чтоб щетина, чтоб "пахло мужеством"(с).
Чтобы след от ночной усталости,
А не розово-чёрным убожеством,
Вызывающим чувство жалости.

Но вокруг только "жертвы маркетинга" (с),
Мас-медиа, и прочей гадости.
Не спасёт вас,  "парни" косметика,
Ну не любим такой мы сладости.


Рецензии