Время

Проходит время. Кто-то остаётся.
И может лучше было бы уйти?
Проходит время. Кто-то расстаётся.
И может не сойдутся вновь пути.

Проходят годы. Кто-то вновь вернулся.
В который раз. И сново "навсегда".
Проходят годы. Кто-то спотыкнулся.
И сново об "былого" провода.

Приходит время. Мыслено прощаем.
Всех тех, кто раньше близок очень был.
Приходит время. Взрослеем. Понимаем.
Прощенья просим за харакер свой и пыл.

Приходят годы. Мы сидим внимая.
Простому трепету сердечного огня.
Приходят годы. Каждый, ожидая,
Сидит и думает: "Простили ли меня?".

(с) Лейла Эйнуллаева


Рецензии