***

Сидишь ты тихо,
Больно в сердце
И тяжело тебе дышать
И знаешь ты,что все напрасно
Тебе обратно трудно встать...
Все смотрят косо,грозным взглядом
Как будто ты не человек.
Сидишь ты тихо,словно шавка
Закончен боле твой обет...


Рецензии
Молодец, это близко к реалиям жизни.

Канслер Канслер   24.11.2014 21:59     Заявить о нарушении