Больно

                Всем жертвам катастрофы на Украине посвящается...


Проору громко...Забываясь...От эмоций рву голос...
Прозвучат нотки звонко...Мучаясь...Ладонями врылась  в свой волос...
Хочу заглушить боль в душе...Пусть колет завтра ,мучает глотка...
Не приносят мне радость " рошен "...Как удар в сердце - новости , сводка...

Почему так ? Зачем ? Виноваты ?
Не нужны им " Пиф-паф" , " Аты-баты "...
Вы простите меня - не хотела писать я об этой трагедии...БОЛЬНО !
Да услышьте ж меня ...Перестаньте стрелять...Убивать...Страха , крови довольно !


Рецензии