Дама

За тобой шестая рюмка,
За душой вторая песня.
На тебе шальная юбка,
На тебе знак "неизвестность".

Ты идёшь, стоя на месте,
Смотришь прям в глаза прохожим.
Не завидуешь невесте!!
ТЫ боишься быть похожей.

Приняла - на грех - седьмую.
И послала - к чёрту - счастье.
Любишь ты себя такую,
Ведь ты дама чёрной масти.


Рецензии