Я полюбила Вас, Анна Ахматова...

В хмурый дождливый час,
Может быть, в полдевятого.
Я полюбила Вас,
Анна Ахматова.

Каплями по стеклу
Душу разбарабанило,
И прошептав: "Люблю",
Я сердце ранила.

С ветром летели ввысь
Наши воспоминания,
И до свидания, жизнь,
Мечты и желания.

Слезы катились с глаз
Из-за него проклятого.
Я полюбила Вас,
Анна Ахматова.


Подражание М.Цветаевой "Анне Ахматовой"


Рецензии