Робот

Ты меня подтолкнешь к обрыву,
Я обернусь вполоборота.
Ты для меняподобна взрыву,
С тобой я стал совсем как робот.

Я снова жду перезагрузку,
Ты как всегда сентиментальна.
Кипа грехов тебе в нагрузку,
Ты так приятно аморальна.

Я также techno-мелодичен,
Вдыхаю нежный вкус и ласку.
Но стал я к жизни апатичен,
И больше я не верю в сказку.

Гуляю в матрице иллюзий,
Стараюсь в чувствах раствориться.
Я путаюсь в стране аллюзий.
Мне снова хочется напиться.

Забыла совесть свою гордость,
Забыла про свои страданья.
И только слышу я твой голос –
Иду на поводу желанья.

Game over… Новый Саундтрек…
Я брошенный, зарос полынью.
Хочу любить, но я не человек,
А ты все жмешь restart….continue.

Л и Э Эйнуллаевы. 
28.01.2011


Рецензии