На перекрестке...

На перекрестке жизненных путей,
Где правит балом золотая вечность..
Средь тысяч слов и монотонных дней,
Дремала на лужайке бесконечность...
А мимо проплывали облака,
Из детских снов и множества желаний..
И улыбаясь молча свысока,
Дарили сладкий свет воспоминаний...

О мама, забери меня туда,
Где я не знал о боли и тревогах..
Туда, где я б остался навсегда,
Прошу, мне покажи назад дорогу...
Я не хочу остаться здесь один,
По тем минутам очень, я скучаю..
Но только, все развеялось как дым,
Жаль.. что второго раза не бывает...

На перекрестке жизненных страниц,
Где охраняет память на пороге..
Я вижу белых перелетных птиц,
Летящих вдаль, на белом небосклоне...
А мимо проплывают облака,
Из детских снов и множества желаний..
И улыбаясь молча свысока,
Мне дарят сладкий свет воспоминаний ......


Рецензии