Про таких знаете, ну перцев

Типа перец крутой,
Под жопой джип.
Жаргон блатной,
Patek Philippe,
Костюм дорогой.
Парфюм Hermes,
По пятницам виски,
Прикручен к системе,
И типа ты в теме.
Законы знаешь,
Людей кидаешь,
Гнешь внутри,
Пыль поднимая.
Уверенно рискуя,
Разбрасываешь пух.
И будто в теме,
Но, ты в проблеме,
Тебя считают,
А совесть съедает,
Других обсуждаешь,
Всех топчешь ногой.
Даст бог тебе,
Гроб дорогой.


Рецензии