Философинки. Одежда юности...

Краса - одежда юности исчезнет,         
И старость закутает в морщинистый халат.
Душа ж бессмертна, но и она стареет,
Склероз с собой возьмёт и не поймёт,
Что делать ей, с той вечностью бесценной?


Рецензии