Это ведь не срочно...

Дёрну строчку я надрывом,
Как меха гармошки,
Что ж ведут меня к обрыву
Все пути-дорожки?!
Тихо бесы шепчут в уши:
"Знать судьба такая..."
Только я не стал их слушать
И пошёл по краю.
Хоть шагну в обрыв когда-то
Совершенно точно,
Пусть стоит открытой дата,
Это ведь не срочно.


Рецензии