По Роду мы люди и Боги

По Роду мы люди и Боги
Для многих народов земли,
И знают об этом дороги,
По ним, мы по Миру прошли.
И в Индии верхняя каста,
Имея родство от Богов,
Нигде, ни когда не скрывала,
Значенье славянских родов.
Примеров достаточно знаю,
Везде подтвержденье нашли,
Но серые силы скрывают,
Откуда к ним Боги пришли.
Не будим охаивать Веды,
Д*Арийцев, х*Арийцев пенять,
Расенов и Русичей беды,
Нигде ни кому не понять.
Мы дети сегодня России,
Она нам отец, и нам мать,
Не надо ,что б все позабыли,
Как русских сегодня всех звать.
Стальные д*арийские очи,
Зелёные очи х*арийцев,
На нас через время глядят,
И в каждом мальчишке, девчонке,
Расенов и Русичей взгляд.

   07.05.2014 11:19   •   


Рецензии
Отрадное стихотворение !!!Для меня очень понятное !

Молнияра.28.2015г.

Молнияра   28.02.2015 17:08     Заявить о нарушении