Не мало лет мужчина прожил

Не мало лет мужчина прожил,          А в памяти его остались
Сил и здоровья не щадил.             Обрывки разных перемен:
Невзгоды стойко выносил              Дневных,ночных рабочих смен,
И в будущем,конечно,сможет.          Людей,которые встречались.
Старик отец,жена и дети,             Жена,своею наготой,
Получка вовремя.Аванс.               Его, как прежде,не волнует,
Лишь водка с пивом в будни эти       И он сидит и пиво дует
Вносили "некий диссонанс".           Сжигая мозг полупустой!
Трудился честно,был примерным,       Он в закоулочках сознанья
Был,даже,как-то депутатом,           Плохой,хороший ищет след.
И командиром,и солдатом,             Потерь а,может быть,побед,
И мужем очень даже верным.           И бередит воспоминанья...
Играл ,частенько,на гитаре.
И "Лунную сонату", даже,
На пианино,для куража,
Когда,порою,"был в ударе"!
Он записал игру на плёнку
Лишь для себя,потом послушать.
Порой воспоминанья душат,
Как плачь побитого ребёнка.


Рецензии