Моим потомкам. Я вернусь

Мир устроен не просто, родные,
Мы рождаемся и живем,
И случается так, что когда- то
Мы пред Богом все предстаем.

Вот и я , дорогие, не вечна,
Но уйти от вас не боюсь,
Знайте, милые и родные,
Я когда- нибудь к вам вернусь.

Я вернусь дуновением ветра
И весенним звоном ручья.
Я вернусь журавлиной стаей,
Посмотреть, как вы тут без меня?!

Я вернусь к вам лучиком солнца,
Нежно- нежно щеки коснусь,
Из глубин небесных приветом
Я дождем благодатным прольюсь.

Я вернусь к вам тропой знакомой,
Земляничной поляной в лесу.
Я коснусь ваших ног листвою,
Боже, как же я вас всех люблю!

Я вернусь к вам радугой лета
И цепочкой следов на песке,
Дам прохладу вам в знойный полдень
И студеной воды в роднике

Я приду, когда будет трудно,
И беду от вас отведу,
Упаду росой ранним утром,
Каждой клеточкой в вас прорасту.

Я вернусь к вам сиянием лунным,
Звездопадом к вам я вернусь,
И с горы, до боли знакомой
Вместе с вами я прокачусь.

Я вернусь к вам зимою снежной
Тонкой льдинкою на стекле,
Я вернусь снегопадом щедрым
И снежинкою на руке.

Я вернусь к вам облаком белым,
И от солнца вас защищу,
Я вернусь к вам колосом спелым,
Боже, как же я вас всех люблю!

Июнь 2013 года


Рецензии