Когда-то не стала женой

Как  хорошо, что ты осталась никем
Бессмысленным фото среди мелочей
Иссяк  среди лета любви   ручей
И спрашивать  уже  глупо – было это зачем?
Как хорошо, что сейчас  никак
Я не с тобой, ни c этой,  ни  с той
И что ты не стала  в том  зыбком вчера
Моей повседневной  женой
Как хорошо, что я  не нашел
Тебя, когда рылся в своих мелочах
И что где-то там  ты осталась  чужой
И что я не знаю, где ты сейчас


Рецензии