Твои вытворялки

Мне по нраву твои вытворялки
Хулиганисто и озорно
Как щенка привязала к скакалке
Или камнем разбила окно

Написала слова на стене
Прокусила резиновый мячик
Хорошо что в подьезде не мне
Прищемила дверьми чей то пальчик

У мальчишек забрала совок
Грузовую большую машину
Одному на панаму  песок
А другому насыпав на спину

Я хочу но боюсь с тобой спать
Ты конечно взрослая стала
Но привычка твоя вытворять
Меня с детства давно поражала
 
Я боюсь что начнешь ты шалить
На кровати играть в догонялки
Как скажи мне тебя не любить
Не любить за твои вытворялки

                ANN K


Рецензии