Шепот сердца

Господи,
Укрепи мой дух
Делами рук моих.
Милуй мудрость осознать
Знамения слов твоих.
Я знаю,
Ты слышишь шепот сердца.
Искренность добра его
Взойдет к тебе словно молитва.
Отведи семью мою
От зла этого мира.
Даруй Им милость твою
В день Воскресения.
Наставь на прямой путь,
Не потеряться, не уснуть!
Во истину, Господь мой
Милостивый, Милосердный!

Черные ночи:
Их бездонный мертвый океан...
Они остались позади,
Благодарю тебя за силы, Господи!
За любовь
В прекрасных зеленых глазах.
За веру,
Разбивающую сомнения и страх.
Только вверх!
Новый шаг - новый успех!
Воспитать характер,
Не отступить.
С Божьей помощью,
В его руках плетется нить.
Во истину, Господь мой
Всеведающий, Всемилосердный!


Рецензии
...Достойная Молитва...!

Приветствую, Сергей...!!!

Да пусть донесёт Ангел Ваш, молитву сию до Творца.

Искренне с уважением, Нестор...

Нестор Осенев   24.07.2014 22:46     Заявить о нарушении