Любимей всех на свете

Ты непоседа, озорник,
Капризный, как все дети,
Веселый, грустный ли  – любой,
Любимей всех на свете.


То хмурой тучкой смотришь ты,
То носишься как ветер,
И для меня  ты, мой родной,
Любимей всех на свете.



Мордашка, ручки, рукава
То в пасте, то в конфете,
И для меня, какой ты есть,
Любимей всех на свете.

Когда ты спишь как ангелок,
Попав к Морфею в сети,
Нет никого родней тебя
На всей большой планете.

Как я люблю тебя будить,
Целуя на рассвете
В ладошки, носик и пупок
Нежнее всех на свете.

Я уберечь тебя хочу,
От зависти, от сплетен,
От боли, горя и беды,
Пусть путь твой будет светел.

И если труд мой для тебя
Едва-едва заметен,
Не важно. Важно то, что ты,
Любимей всех на свете.


Рецензии