Обман

Обман
Все построенное на лжи
Даже зренье порой лукавит
Перед  лестью не скроешь души
А она только с ней играет

Даже правда нагая тщедушна
Перед  ней отворяет дверь
Слепит  разум и сердце душит
Так открой же глаза скорей

Ты увидишь чужими глазами
А зеницы  стеклом полны
Омывая рели слезами
 Боле нет золотой пустоты

Больше, нету  друзей  что, держат
За спиною коварный нож
Посторонний  тебя поддержит
От  реальности бросит в дрожь

Мир изменится как ты хочешь
На руинах свое создай
Я уверен что это сможешь
Только трезвость отнюдь не теряй


Рецензии
Денис!Мне нравится " Обман ".Но обмануть себя не возможно,к тому же мир никогда
не изменится.Лишь после глобальной катастрофы.
С уважением ШИРАЗ.

Шираз   19.10.2014 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.